Zum Inhalt springen

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer

Artikel: Möhren-Süßkartoffel-Ingwer Suppe

Möhren-Süßkartoffel-Ingwer Suppe

Möhren-Süßkartoffel-Ingwer Suppe

Möhren-Süßkartoffel-Ingwer Suppe

Schnell mit dem Pürierstab gemacht, mit cremiger Kokosmilch, wärmendem Ingwer und indischem Curry.

+ vegetarische Suppe, geeignet bei Arthrose
+ wärmend und wohltuend auch bei Erkältungskrankheiten

Zutaten für 4 Personen (als Hauptspeise)

+ 5 Möhren
+ ½ Süßkartoffel
+ 1 Zwiebel
+ 400 mL Kokosmilch (bio, ohne Zusätze und Bindemittel)
+ 1 daumengrosses Stück Ingwer
+ 1 gehäufter TL indischer Curry
+ etwas Gemüsebrühe
+ Salz und Zucker zum Abschmecken
+ etwas Schnittlauch zum Garnieren

Rezept

  • Zwiebel würfeln, in einem Topf mit Butterfett andünsten. Currypulver dazugegeben, 1-2 Min. mitschmoren.
    Möhren, Süßkartoffel und Ingwer würfeln, dazugeben. Mit Brühe auffüllen und alles zusammen 20 Min. köcheln lassen.
    Mit Pürierstab pürieren, Kokosmilch dazugeben. Aufkochen, nochmals mit dem Pürierstab durchmischen.
    Nach Belieben mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken, servieren. Schmeckt sehr gut mit etwas frischen Schnittlauch.

Weitere Artikel

Paznauner Hirtentopf
Rezept

Paznauner Hirtentopf

Paznauner Hirtentopf - kräftiger Eintopf mit viel Gemüse Diesen Schmortopf haben wir aus dem Paznauntal in Tirol mitgebracht, wo man ihn uns nach einem langen Bergwandertag serviert hat.+ geeignet ...

Weiterlesen
Smoothie "grüne Explosion"
Rezept

Smoothie "grüne Explosion"

Dieser Smoothie ist nur aus grünen Zutaten gemacht. Er schmeckt frisch und leicht, obwohl er reich an Inhaltsstoffen ist.Ungewöhnlich ist Grünkohl als Zutat. Dieser wird natürlich nicht gekocht ver...

Weiterlesen