
Fischfilets sardische Art
Sardische Fischfilets
+ wertvolle Omega-3-Fettsäuren
+ Linolfettsäuren
+ wenig ungesättigte Fette
+ eiweissreiche Mahlzeit ohne Kohlenhydrate
Rezept für 2 Personen:
+ 2 Kabeljau-Filets ohne Haut (beim Fischhändler die Gräten herausschneiden lassen)
+ 3 EL Olivenöl
+ 150 g kleine, rote Tomaten (Cocktail)
+ 150 g kleine, gelbe Tomaten (Cocktail)
+ 1 Bund Basilikum
+ 150 g Mozarella
+ 100 g geriebener Parmesan
- Filets waschen, trockentupfen und mit Olivenöl einreiben, mit Salz & Pfeffer bestreuen.
- Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella würfeln.
- Basilikum-Blätter abzupfen, waschen und in Streifen schneiden.
- Eine passende Auflaufform mit Olivenöl einfetten, Filets hinein geben.
- Die Tomaten gleichmäßig darüber verteilen, danach den Mozzarella und das Basilikum, zum Schluss Parmesan darüber streuen.
Etwas Olivenöl darüber träufeln und im vorgeheizten Ofen bei 220°C (Umluft: 200°C) für 20-25 Min. überbacken.
Guten Appetit!